8 800 550-50-96 бесплатный звонок по России
8 862 296-50-50 горячая линия
Заказать звонок
0 Моя корзина
Добавляйте понравившиеся объекты из каталога в "Корзину". И вы всегда сможете их быстро найти.
перейти в каталог недвижимости

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Шамиль
Казань.22.08.2017

О! Прекрасный город Сочи. Давно мечтали взять с женой квартиру у вас. И мечта сбылась. Приобрели,очень довольны и счастливы! Спасибо Реал Инвесту,что помогли в выборе.

Венера
Казань22.08.2017

Огромное спасибо вам ребята,всем работникам Реал Инвест. За то что о помогли купить хорошую квартиру,за доброе отношение,и за вкусный при квумныц кофе,которым вы угощали. Желаю всем благополучия!

Валерия Коновалова
Москва21.08.2017

Огромное спасибо настоящим профессионалам, работающим в этом агенстве, а особенно риелтору Оксане! За две недели она смогла найти мне то, что я хотела! Идеальный загородный дом у моря, идеальное место для отдыха от душной Москвы!!!

Валерий и Надежда
Сочи19.08.2017

Великолепные отзывчивые агенты у вас! Так помогли нам с покупкой квартиры!
Успехов и процветания на года.
Валерий и Надежда

Света Корняева | Кисловодск
19.08.2017

Передаю огромное спасибо всем работникам Реал Инвест.! Будьте счастливы и здоровы!

Васильева Надежда | Киров
19.08.2017

Добрый день всем! Хочу поделиться своим восторгом от покупки квартиры у моря. Реал Инвест Спасибо вам Большое за все!

Карниловы Людмила и Олег | Волгоград
19.08.2017

Хотим сказать большое спасибо уважаемым сотрудникам Реал инвест! За то,что помогли подобрать нам подходящую квартиру,мы не ошиблись! Удачи вам!

Кирилл
Иркутск19.08.2017

Огромное спасибо замечательной компании ,вам Реал Инвест! Благодарю за отличную покупку!

Марианна
Красноярск19.08.2017

Всем добрый день.Очень хорошее впечатление оставил о себе коллектив компании Реал Инвест. Спасибо вам девочки за хорошие эмоции и отличную покупку!

Людмила Григорьевна
Краснодар19.08.2017

С вашей помощью у моего сына теперь отдельное жильёв Сочи!
Теперь вот тоже думаю перебираться.
Контакты ваши сохраню.

Тимофей | Уфа
19.08.2017

Реал Инвест! Вы реально крутые, так помогли и в сжатые сроки, Очень доволен. Купил маленькую, уютную студию. В планах - разбогатеть и приобрести дом. Только через ваше агентство.

АНТОНИНА
Сочи19.08.2017

Большое спастибо за слаженную работу команды. Ваша помощь в покупке квартиры неоценима. Вы молодцы!

вячеслав
Иркутск18.08.2017

Спасибо большое вам,компания Реал инвест. Захорошее обращение и хорошую квартиру, Благодарю!

Иван
Сочи18.08.2017

Уважаю профессионалов. Вы большие молодцы. С моими запросами и небольшим бюджетом думаю вам было не легко. Но вы справились.  Теперь я живу в трешке, да еще и с террасой. Спасибо.

Александра
Сочи18.08.2017

Большое спасибо компании Реал инвест за профессионализм и чуткость в работе с клиентами. Всегда внимательные, приветливые риэлторы не ставят себе цель заработать любой ценой, впихнуть клиенту что попало,как, зачастую бывает в других агентствах.  Главная задача здесь- помочь людям, убедиться,   что покупатель доволен. Это большая редкость. Говорю это, как человек, купивший не одну квартиру.  Если еще когда-то  понадобятся услуги риэлтора, только в Реал Инвест!

Диана
Сочи18.08.2017

Прятно иметь дело с такими прафесионалами. Харашо, что вышла именно на вас Взяла то что хотела

Марина
АРХАНГЕЛЬСК18.08.2017

Урррааааа! Теперь у меня есть кввртира :)))))) Спасибо вам, ребята, за помощь. Гулианочке ещё раз передаю отдельную благодарность ♡♡♡

Арсений
Подольск18.08.2017

Благодарю за помощь в приобретении долгожданного жилья для моей семьи.
Буду рад передать контакты компании  своим друзьям и знакомым.

Валентина
Иркутск18.08.2017

Очень довольны  и счастливы! Покупка мечты! Квартира на берегу моря! Спасибо Реал Инвест, что помогли подобрать и огромное спасибо всем работникам!

Юлия | Волгоград
18.08.2017

Отличная компания Реал Инвест,особенно нам понравилась Гулианна! Всем спасибо и успехов!

Семён
Таганрог18.08.2017

Спасибо всем большое,всем ребятам компании Реал Инвест! Все отлично! молодцы!

Светлана Кобиняк | Владивосток.
18.08.2017

Ребят,всем огромное спасибо в поддержке при покупке квартиры! Счастья вам и успехов! Реал Инвест,спасибо за всё!

Валера Зинин | Сочи
18.08.2017

Большое спасибо компании Реал Инвест.! Очень довольны вами и вашим предложением,которое оказалось по душе. Спасибо!

Рябинина Ольга
Красноярск18.08.2017

Уж больно нравится нам сибирянам Сочи. Вот и мы купили гнездышко себе здесь. Реал Ивест нам помогли. Очень благодарны,спасибо!

Андрей Архангельск
Архангельск18.08.2017

Захотелось перебраться на Юг России. Вопрос с квартирой решился быстро,умело,качественно. Благодаря компании Реал Инвест и очаровательной Гулианне. Спасибо вам!

Марина
Москва18.08.2017

Купили квартиру для отдыха на море.  Очень симпатичная,с видом на море,практичная! Спасибо большое Реал Инвест за помощь в покупке!

Екатерина
Сочи15.08.2017

Давно мечтали иметь собственную квартиру для отдыха в Сочи. Не знали, как и через кого покупать. Обратились в ваше агенство, через месяц уже были полноправным хозяевами уютной квартиры. Всем рекомендуем.

Артем
Сочи15.08.2017

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за высокий профессионализм, внимательность к людям и отзывчивость. Было очень приятно работать с молодыми ребятами, которые помогли приобрести квартиру.

Александр
Сочи15.08.2017

Выражаю огромную благодарность вашему агенству. Очень доволен.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Андрей
Сочи15.08.2017

Огромное спасибо вашему агенству. Благодаря вашим профессионалам я нашел отличную квартиру в новостройке. Очень доволен. Удачи вам.

Любовь
Сочи15.08.2017

!Большое спасибо,спасибо!Я так довольна! Шикарная квартира для меня, все так замечательно,красиво,уютно.Буду жить и радоваться.Вы идеальный агент,супер профессионал,я много агентов видела,со многими работала, но Вы-это что-то.Надеюсь на вашу дальнейшую помощь в решении квартирного вопроса для меня и моих знакомых.Спасибо еще раз!


1

2

3

4

5

6

»

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
СПЕЦИАЛИСТА ПО НЕДВИЖИМОСТИ
Ваша заявка успешна отправлена!
Наши специалисты свяжуться с вами в ближайшее время!