Заказать
звонок
8 800 550-50-96 бесплатный звонок по России
8 862 296-50-50 горячая линия

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Зинаида

Сочи

23.06.2017 11:49:38

По рекомендации своей подруги, которая купила квартиру в компании Реал Инвест, обратилась к специалисту по недвижимости Игорю Беспалову, он подобрал мне хорошие варианты объектов, выбрала студию под мой бюджет, и очень рада покупке.

Мария Боровик | Мария Боровик

Сочи

19.06.2017 17:34:57

До обращения в «Реал-Инвест» я имела опыт общения с риэлторскими агентствами в Сочи. У меня сложилось впечатление, что многие из них заинтересованы только в финансово состоятельных клиентах – я столкнулась с равнодушием к моему запросу и отсутствием результата. Однако специалисты «Реал-Инвеста» приятно удивили меня своей доброжелательностью, заинтересованностью и профессиональным подходом. Я не только получила консультацию по всем этим премудростям с оформлением документов (самостоятельно я бы не справилась), но и, как приезжий человек, убедилась, что удачная покупка квартиры в Сочи без риска возможна только с помощью надежных и грамотных специалистов, таких как, например, Святослав Бахарев и Людмила Хренова. Я осталась очень довольна полученным результатом!

Анна

Сочи

08.06.2017 22:01:25

Я Обратилась в Эту компанию когда искала квартиру в Сочи. Мне быстро нашли варианты и я сделала наиболее оптимальный выбор. Агенты мастера своего дела, отличные ребята!!!! Желаю вам удачи!!!!!!

Наталья

Сочи

08.06.2017 21:57:10

Наипрекраснейшая фирма !!!!! Обратилась в агенство за поиском недвижимости , помогли в кратчайшие сроки и по моим запросам !!!!!!! Рекомендую!!!!!! Отличные , грамотные специалисты !!!!!!!!

Виталий Чебыкин

Сочи

03.06.2017 16:32:38

Благодарю за сотрудничество с Вашей компанией: люди, работающие со мной, проявили себя как компетентные, отзывчивые, высокопрофессиональные и чуткие к требованиям покупателя специалисты.
Со мной работали Александр Тырцов и Барабанова Олеся.
Огромное им спасибо и хороших клиентов!

Анатолий

Сочи

02.06.2017 14:29:51

Всем кто хочет быстро и выгодно продать свой дом, участок или  квартиру рекомендую компанию Реал Инвест!
Здесь работают отличные специалисты.
Продали мою квартиру быстро и по хорошей цене. Грамотно провели сделку, разъяснили все сложные для меня вопросы.

Денис

Сочи

02.06.2017 12:18:23

В агентстве  Реал Инвест работают настоящие профессионалы своего дела! Покупал в марте квартиру и остался очень доволен работой сотрудников, особенно хотелось отметить Олесю Барабанову, которая подобрала  мне квартиру моей мечты! Успехов, профессионально роста и процветания коллективу агенства! Спасибо !

Игорь

Сочи

02.06.2017 09:33:51

Выражаю благодарность вашей компании, в особенности Суворову Дмитрию.
Искал квартиру в Сочи. Обратившись к вам - не пожалел. Долго ждать не пришлось, в ближайшее время мне показали несколько вариантов, подробно рассказали где, что и как.
Остался доволен и с квартирой.
Еще раз большое Вам спасибо!

Азиз

Сочи

01.06.2017 23:36:25

Огромное человеческое спасибо Марии Валерьевне за рекомендацию мне одну из лучших специалистки Седых Елены Ивановной, которая смогла понять мой вкус, найти мне ту квартиру о которой я мичтал, с панорамным видом на море :)

Анатолий

Сочи

29.05.2017 21:10:00

Всем кто хочет быстро и выгодно продать свой дом, участок или  квартиру рекомендую компанию Реал Инвест! Здесь работают отличные специалисты. Продали мою квартиру быстро и по хорошей цене. Грамотно провели сделку, разъяснили все сложные для меня вопросы.

Денис

Сочи

29.05.2017 20:53:20

В агентстве  Реал Инвест работают настоящие профессионалы своего дела!
Покупал в марте квартиру и остался очень доволен работой сотрудников, особенно хотелось отметить Олесю Барабанову, которая подобрала  мне квартиру моей мечты!
Успехов, профессионально роста и процветания коллективу агенства! Спасибо !

Наталия | Рум

Сочи

27.05.2017 20:22:07

Хочу выразить огромную благодарность Олесе Барабановой за ведение и сопровождение сделок по продаже и покупке квартир. Ранее я была во многих агентствах недвижимости, но их предложения меня не устраивали. Условия работы Олеси мне понравились, и мы заключили договор. Олеся полностью сопровождала сделки по продаже и покупке квартир, тщательно проверяла все документы, брала все необходимые расписки и всячески отстаивала мои интересы. Олеся всегда была вежлива, внимательна и компетентна во всех вопросах. Благодарю  Олесю за приятное общение и отличную работу. Буду обращаться еще! С Уважением, Наталия

Геннадий Петрович

Сочи

27.05.2017 17:50:12

Хочу поблагодарить компанию в помощи продажи квартиры. Продавал квартиру почти 2 года сам, результата не было.  Мне помогли специалисты агенства Александр и Екатерина.
Через 1,5 месяца знакомства - квартира продана. Огромное спасибо вашему агентству!

Марина Беляева

Сочи

25.05.2017 20:51:47

Хочу выразить благодарность отличным специалистам Агентства Реал Инвест благодарность, Барабановой Олесе и Тырцову Александру. С их помощью я приобрела отличную квартиру ,чему очень рада! Профессионалы своего дела и очень позитивные люди!!! Рада сотрудничеству и знакомству!!!!

Виктор Мартов

Сочи

24.05.2017 21:54:21

Благодарю  компанию Реал Инвест за проделанную работу!
Больше всего хотелось бы поблагодарить специалиста по недвижимости Хренову Людмилу, которая помогла с выбором квартиры.  Выслушала все пожелания и смогла подобрать для меня и моей семьи подходящие варианты,которые устраивали нас  как по планировке,так и по цене.
Спасибо вам большое за помощь,желаем процветания вашей компании!

Антон

Сочи

24.05.2017 17:57:31

Спасибо огромное компании Реал Инвест за помощь в покупке квартиры. Реальная компания с реальными предложениями:) Быстро подобрали мне квартиру, даже и не думал что за 2 дня смогу найти  что то на столько интересное что меня заинтересует и я соглашусь купить. Развеяли все мифы о покупке квартиры в Сочи. Доволен покупкой. Делаю ремонт. Спасибо вам большое !! Огромные молодцы!!

Дмитрий | !!!!!

Сочи

24.05.2017 16:55:36

В агентство «РЕАЛ-ИНВЕСТ» обращаюсь не первый раз. Здесь работают грамотный специалисты, без помощи которых сложно самому решать какие-то вопросы. Агентству процветания, удачи, хороших клиентов.

Мария Федорова

Сочи

19.05.2017 16:07:29

Хочу поблагодарить вашу компанию за хорошую работу!
Отдельная благодарность Денису Морозову, с которым я работала. Настоящий специалист!
Выслушал меня полностью, все мои предпочтения, все что я хотела. После нашел нужную квартиру, показал ее мне. Квартира отличная! И главное по цене как раз подходила под мой бюджет.
Спасибо большое вам всем за исполнение моей мечты!

Ксения Лукьянова

Сочи

18.05.2017 18:52:30

Большое спасибо агентству по недвижимости "Реал Инвест", а в особенности специалисту по недвижимости Хреновой Людмиле! Очень помогла в выборе квартиры, все доступно показала и рассказала. Ответила на все мои вопросы. Была очень вежлива и внимательна, а самое главное прекрасно знает свое дело! Спасибо, что помогли осуществить мою мечту! Теперь живу в самом лучшем городе!

LIU XIN

Сочи

05.05.2017 17:12:18

Thanks to Надежда & Сергей, we two Chinese students finally  found the apartment for our future  life in Sochi !
Спасибо  большое за помощь, и желаю вам всего доброго

Руслан Баклашов

Сочи

23.11.2015 09:52:55

Благодарю сотрудников агентства Реал Инвест за оказанную мне помощь в подборе  коммерческой недвижимости в Сочи. У меня нет времени на просмотры вариантов, бизнес связан с частыми командировками, поэтому я только озвучил свои требования к сотрудникам и мне подобрали вариант, который меня полностью устроил за короткое время. Считаю, что сейчас нет необходимости вкладывать деньги в коммерцию и недвижимость за рубежом, Сочи становится приятным для жизни и работы городом с профессиональными сотрудниками!

Яценко Михаил и Ольга

Сочи

20.11.2015 17:16:37

Мы, семья молодоженов из Москвы, Яценко Михаил и Ольга - долго думали, где нам приобрести недвижимость на деньги подаренные к нашей свадьбе в сентябре. И остановились на Сочи. Ведь мы "болели" за наших на зимней Олимпиаде, это было грандиозно! С нами работали сотрудники Реал Инвест, компания которая занимается продажей недвижимости в городе. Нам подобрали эконом вариант, мы приобрели квартиру студию в строящемся доме в центре Сочи. Практически за два миллиона в течении дух недель мы стали обладателями 27 квадратных метра в новом доме. Мы об этом даже мечтать не могли в Москве, и безумно рады. Мы благодарим всех сотрудников агентства и поздравляем с наступающим Новым 2016 годам! А нас к зимнему сезону ждет собственное жилье. А летом мы отправим отдыхать к морю наших дорогих родителей. Жизнь прекрасна!

Подольские Анна и Виктор

Сочи

20.11.2015 17:11:16

Мы, семья военных пенсионеров из города Омска, Подольские Анна и Виктор, хотим поделиться своей радостью. Благодаря агентству недвижимости Реал Инвест мы стали обладателями прекрасной двухкомнатной квартиры в самом красивом городе нашей страны! Конечно, были волнения и тревоги, ведь покупка жилья для нас это не только деньги, это годы нашей непростой жизни. Благодаря доброй репутации агентства, которое нам посоветовали наши знакомые, все прошло легко и благополучно. К нашим запросам отнеслись серьезно и ответственно, и вот наша мечта о море и солнце стала явью. Желаем сотрудникам агентства процветания и новых клиентов!


1

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
СПЕЦИАЛИСТА ПО НЕДВИЖИМОСТИ
Ваша заявка успешна отправлена!
Наши специалисты свяжуться с вами в ближайшее время!