Заказать
звонок
8 800 550-50-96 бесплатный звонок по России
8 862 296-50-50 горячая линия
г. Сочи, ул. Несебрская, 6 (Морпорт)
0 Моя корзина
Добавляйте понравившиеся объекты из каталога в "Корзину". И вы всегда сможете их быстро найти.
перейти в каталог недвижимости

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Сергей | Гурджиев

Сочи

15.07.2017 21:16:47

Был приятно удивлен работой агентства Реал Инвест. Агент Ася Доброва  сразу вошла в курс дела, сделала подробный обзор и анализ рынка недвижимости, проконсультировала по возможностям выгодного инвестирования, ответила на все мои вопросы. Спасибо Асе большое за внимание, профессионализм и искреннее желание помочь клиенту.

Вера | Костанай

Сочи

12.07.2017 23:23:49

Выражаем огромную благодарность сотрудникам агентства " Реал Инвест " за проделанную работу по подбору покупке квартиры.Хотим отметить оперативность и качество работы на всех этапах проведения сделки.Если в будущем будет возникать вопрос купли продажи жилья обязательно не задумываясь обратимся к вам.Спасибо за проделанную работу! Желаем успехов в работе и море хороших клиентов! Будем рекомендовать Вас своим родным и знакомым!

вера

Сочи

12.07.2017 22:21:45

Выражаем огромную благодарность сотрудникам агентства " Реал Инвест " за проделанную работу по подбору покупке квартиры.Хотим отметить оперативность и качество работы на всех этапах проведения сделки.Если в будущем будет возникать вопрос купли продажи жилья обязательно не задумываясь обратимся к вам.Спасибо за проделанную работу ! Желаем успехов в работе и море хороших клиентов  Будем рекомендовать Вас своим родным и знакомым !

Ева Лисина

Сочи

12.07.2017 17:31:31

Рекомендую!!! Сотрудники   дистанционно проконсультировали по ценам на недвижимость в Сочи, типам жилья, по вопросам аренды жилья в летний и зимний  периоды. Ася Всё рассказала подробно. Обращайтесь.

Андрей

Сочи

12.07.2017 17:26:09

Был недавно в Сочи, очень крутого риэлтера мне порекомендовали, Ася Вы просто чудо!!! Давно не встречал таких профессионалов

Наталья Бондарь

Сочи

12.07.2017 12:29:56

Выражаю благодарность компании РеалИнвест и лично Саенко Ольге Евгеньевне за помощь в продаже моей квартиры. Ольга отстаивала мои интересы, как свои и проявила лучшие человеческие и профессиональные качества. Сделка прошла легко и быстро благодаря ее таланту. Спасибо.

Анастасия

Сочи

11.07.2017 04:33:33

Большое спасибо агентам Сергею и Наде за их профессиональную помощь в подборе жилья. Мне предложили несколько вариантов, первый из которых оказался удачным.  Всем знакомым буду советовать обращаться именно в агентство Реал-Инвест для поиска квартиры у моря для отдыха. Быстро и красиво! Спасибо, ребятам!

Ирина | Петропавловск

Сочи

10.07.2017 20:13:54

Уважаемые сотрудники агентства " Реал Инвест " хотелось бы поблагодарить Ваш коллектив за организованную, проффессиональную работу.Обратилась к вам по рекомендации сотрудника банка.Данная рекомендация полностью себя оправдала.Желаю вам успехов в работе.Рекомендую агентство " Реал Инвест " для продажи покупке. Всего вам наилучшего, успехов!

Ирина

Сочи

10.07.2017 20:07:23

Уважаемые сотрудники агентства " Реал Инвест "! Хотелось бы поблагодарить Ваш коллектив за организованную, профессиональную работу.Обратилась к вам по рекомендации сотрудника банка. Данная рекомендация полностью себя оправдала. Желаю вам успехов в работе.Рекомендую агентство " Реал Инвест " для продажи покупке. Всего вам наилучшего, успехов!

геннадий | демченко

Сочи

09.07.2017 07:48:28

Мы с супругой чрезвычайно рады знакомству и сотрудничеству с агентством Реал-Инвест, взаимодействие со службами которого было плодотворным и интересным, а также наполненнным простым человеческим теплом. Профессиональные юристы и агенты  - спасибо Наталье и Ольге - помогли нам разобраться во всех нюансах. Покупка прошла быстро и легко, несмотря на то, что сделка проходила дистанционно. Всем рекомендуем теперь агентство Реал-Инвест для покупки недвижимости в Сочи.

Александра | Санкт-Петербург

Сочи

06.07.2017 11:16:43

Очень благодарны агенту за профессионально оказанные услуги. Александр предложил нам лучшие варианты квартир в городе Сочи. Мы быстро нашли квартиру с замечательным видом! Очень хорошее агентство!

Галина Прускявичене

Сочи

06.07.2017 06:56:24

Огромное спасибо всем сотрудникам компании за оказанное содействие и помощь в выборе недвижимости. В особенности, благодарю Святослава. Вы - толковый и профессиональный агент. Сделала выгодную инвестицию. Осталась очень довольна. Приеду ещё - только к Вам!

Игорь | Лаптин

Сочи

29.06.2017 09:50:23

Хочу выразить благодарность работникам агентства недвижимости «Реал-Инвест ». Благодаря их содействию мне удалось стать совладельцем двухкомнатной квартиры в хорошем районе. Рядом есть магазины, аптека, школа.

Зинаида

Сочи

23.06.2017 11:49:38

По рекомендации своей подруги, которая купила квартиру в компании Реал Инвест, обратилась к специалисту по недвижимости Игорю Беспалову, он подобрал мне хорошие варианты объектов, выбрала студию под мой бюджет, и очень рада покупке.

Мария Боровик | Мария Боровик

Сочи

19.06.2017 17:34:57

До обращения в «Реал-Инвест» я имела опыт общения с риэлторскими агентствами в Сочи. У меня сложилось впечатление, что многие из них заинтересованы только в финансово состоятельных клиентах – я столкнулась с равнодушием к моему запросу и отсутствием результата. Однако специалисты «Реал-Инвеста» приятно удивили меня своей доброжелательностью, заинтересованностью и профессиональным подходом. Я не только получила консультацию по всем этим премудростям с оформлением документов (самостоятельно я бы не справилась), но и, как приезжий человек, убедилась, что удачная покупка квартиры в Сочи без риска возможна только с помощью надежных и грамотных специалистов, таких как, например, Святослав Бахарев и Людмила Хренова. Я осталась очень довольна полученным результатом!

Анна

Сочи

08.06.2017 22:01:25

Я Обратилась в Эту компанию когда искала квартиру в Сочи. Мне быстро нашли варианты и я сделала наиболее оптимальный выбор. Агенты мастера своего дела, отличные ребята!!!! Желаю вам удачи!!!!!!

Наталья

Сочи

08.06.2017 21:57:10

Наипрекраснейшая фирма !!!!! Обратилась в агенство за поиском недвижимости , помогли в кратчайшие сроки и по моим запросам !!!!!!! Рекомендую!!!!!! Отличные , грамотные специалисты !!!!!!!!

Виталий Чебыкин

Сочи

03.06.2017 16:32:38

Благодарю за сотрудничество с Вашей компанией: люди, работающие со мной, проявили себя как компетентные, отзывчивые, высокопрофессиональные и чуткие к требованиям покупателя специалисты.
Со мной работали Александр Тырцов и Барабанова Олеся.
Огромное им спасибо и хороших клиентов!


1

2

»

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
СПЕЦИАЛИСТА ПО НЕДВИЖИМОСТИ
Ваша заявка успешна отправлена!
Наши специалисты свяжуться с вами в ближайшее время!