8 800 550-50-96 бесплатный звонок по России
8 862 296-50-50 горячая линия
Заказать звонок
0 Моя корзина
Добавляйте понравившиеся объекты из каталога в "Корзину". И вы всегда сможете их быстро найти.
перейти в каталог недвижимости

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Василий | Сочи
15.05.2018

Хочу выразить свою благодарность Бахареву Святославу, за оказанную помощь в подборе недвижимости и сопровождение сделки.

Алла | Самара
13.03.2018

Реал Инвест достойная компания, с которой действительно приятно работать. Мы - молодая семья и достаточно сложные клиенты, т.к. бюджет и предпочтения, скажем, не сочетались друг с другом. Нам помогли подобрать хорошую квартиру в новостройке, помогли разобраться с документами , а также очень помогли при оформлении ипотеки. На начальном этапе казалось, что будет очень сложно, но только благодаря этой компании нам удалось беспрепятственно и быстро осуществить нашу мечту. Там работают хорошие специалисты, которые помогают разобраться с любыми вопросами по приобретению жилья.

Валерия
Сочи12.03.2018

Очень рада, что при поиске квартиры, сотрудничала именно со специалистами вашего агентства. Зоя Корецкая и Людмила Хренова. Неравнодушные к моему запросу, они помогли в короткий срок приобрести хорошую качественную недвижимость. Большое спасибо!

Ксения | Ростов
28.02.2018

Хочу выразить благодарность риелтору  Святославу за добросовестную работу по продаже нашей квартиры. Поблагодарить за его профессионализм в ведении сделки. Сначала сделки он прислушивался к нашим пожеланиям, отстаивал наши интересы при заключении договора, держал в курсе всех событий и согласовывал все действия. Всегда была отзывчивым и внимательным. Проявил себя как профессионал! Мы рады совместной работе и довольны результатом.

Вениамин | Москва
19.02.2018

Обращаясь в компанию Реал Инвест, я получил качественную работу специалистов, хоть и было много вопросов с моей стороны. Тк сам не местный. Показали несколько объектов.  Я выбрал интересующую меня. На следующий день оформили все в офисе. И все. Сегодня я живу уже в своей квартире, благодаря Реал Инвест. Спасибо вам!

Константин | Сочи
Сочи02.02.2018

Реальный-значит настоящий. Такие выводы для себя я сделал. А убедиться в этом мне помогло агенство недвижимости РЕАЛ ИНВЕСТ!
Несколько дней назад посетил компанию, т.к. именно это агенство меня привлекло. Позвонив в головной офис компании я получил полный и развернутый ответ на все интересующие меня вопросы. Затем меня пригласили на встречу, чтоб более детально все обсудить. Мой риэлтор Сергей-настоящий профи. Он посвятил меня во все необходимые тонкости покупки недвижимости. Рассказал какие могут быть "подводные камни", связанные с приобретением жилья, на что нужно обратить внимание, вплоть до того, как расположена квартира по сторонам света. Сергей за эту встречу стал моим другом, а не риэлтором. Он искренне хотел мне помочь купить квартиру, а не продать ее мне. Далее мы перешли к осмотру понравившихся квартир и довольно быстро определились с выбором. Сергей также помог мне заключить договор купли-продажи и решить все возникшие юридические вопросы. У него на заметке оказались даже строительные бригады для ремонта, с адекватным ценником, которые сейчас почти доделали ремонт. Спасибо большое РЕАЛ ИНВЕСТ- вы лучшие!!!

Артак
Сочи30.01.2018

Выражаю огромную благодарность компании "Реал Инвест". Помогли в короткие сроки найти и оформить дом. Со всеми документами помогли. В компании юристы есть, все проверили. Советую. Отдельная благодарность Сергею.

Екатерина
Владивосток 20.01.2018

РЕАЛ ИНВЕСТ ЭТО И ЕСТЬ  - САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ИЗ ЛУЧШИХ! Я очень их благодарю, на тот момент когда я со своей семьёй приехали в Сочи, нам очень повезло , Мы познакомились с Ольгой Друзиной , она очень грамотно знает свое дело ничего не навязывая быстро сообразила что нам надо. Мы очень довольны этой компанией, и её сотрудниками, после покупки квартиры нам подарили очень много бонусных подарков, которые нам очень пригодились ! Очень порядочная компания, советую всем, работают на совесть ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Надежда
Омск10.01.2018

Хочу сказать огромное спасибо, за  грамотное сопровождение нашей сделки по покупке квартиры. Мы  очень переживали, т.к. в другом городе, с детьми, никого не знаешь.... Как я рада что мне посоветовали обратиться именно к вам, вы учли все нюансы нашей ситуации, на сколько это было возможно, спасибо!!!

Алексей
Сочи20.12.2017

Большую благодарность хочу выразить агенту Чуприну Дмитрию, покупка квартиры превратилась в полезную, продуктивную и слаженную работу, где были озвучены все плюсы и минусы районов и домов, в течении двух дней мы были на топовых объектах, а не где попало и посмотрели 15 объектов которые нам подходили, БЕЗ ЛИШНЕЙ траты времени. Были показаны только те объекты которые нам были нужны, на 3 день мы внесли задаток и Дмитрий собрал все необходимые документы! Спасибо Вам большое, через месяц ждем Вас в гости!

Ирина
Астана21.11.2017

Хочу выразить благодарность агенству "Реал Инвест", помогли воплотить мечту в реальность за короткие сроки!

Светлана
Саратов21.11.2017

Побывав один раз в Сочи, влюбившись в этот красивейший город Кубани,понимаешь,что хочешь жить в Сочи. Мы с мужем обратились в "Реал Инвест" с просьбой помочь подобрать нам квартиру на вторичном рынке жилья. Были предложены квартиры, удовлетворившие все наши ожидания  ( вид из окна, нужный этаж, квадратура...). Нас сопровождали от самого начала (с выезда на просмотр квартир) до совершения сделки. Хочется сказать большое спасибо "Реал Инвест" за то,что помогли осуществиться нашей мечте, теперь мы жители Сочи.

Алексей
Ростов21.11.2017

Профессионалы своего дела! Очень быстро продали мою квартиру за хорошую цену! Спасибо!

Александр
Воронеж21.11.2017

Спасибо огромное за помощь с подбором квартиры! Очень быстро нашли именно то что нужно, поторговались с продавцом и я существенно сэкономил на покупке! Спасибо большое! Рекомендую!

Анжелика) | Кумертау
21.11.2017

Профессионалы с большой буквы, когда доходет дело до покупки жилья тогда нужны профессионалы рынка недвижимости. По рекомендации обратилась в агентство  недвижимости Реал Инвест . Всем рекомендую,очень довольна.

Юлия | Мелеуз
21.11.2017

Ребята вы лучшие!Я рада тому,что именно к вам я обратилась Лучше агенство на моей памяти, Все на лучшем уровне! Молодцы,так держать!

Тамара Григорьевна | Сочи
21.11.2017

Добрый день! Хочу еще раз поблагодарить вас за помощь в продаже квартиры. Это самое малое,что я могу сделать. Вы меня очень выручили! Теперь задумываюсь о покупке дома.Кажется, я уже знаю, к кому  обращусь с этим вопросом .

Валентина Васильевна | Ярославль
21.11.2017

Давно хотела переехать на Чёрное море  и жить ! Моя мечта сбылась! Спасибо Реал Инвест за то, что Вы делаете и делаете это профессионально и качественно! Благодарных Вам клиентов! Всем рекомендую только вас теперь!

Александра | Стерлитамак
21.11.2017

Очень рада что обратилась именно к вам, что есть такая компания, как Реал Инвест, которая ценит своих клиентов и внимательно относится к их пожеланиям. До этого обращалась в другие агенства, но мне либо не отвечали на звонки, либо предлагали то, что не нужно. Буду Вас советовать все своим знакомым и друзьям

Алла | Салават
21.11.2017

Спасибо вам за помощь в приобретение моей новой квартиры)Только здесь мне реально помогли и услышали.Всем рекомендую !!!

Алена | Уфа
21.11.2017

Приехала из другого города ,обратилась в компанию и была удивленна насколько быстро и качественно работает )))всем довольна,спасибо вам за мое новоселье.

Александр
Воронеж21.11.2017

Спасибо огромное за помощь с подбором квартиры! Всё прошло быстро, удобно, море позитива! И я приобрел то что искал! Спасибо!

Елена Николаевна
ст. Ленинградская23.10.2017

Сорудники быстро помогли с подбором вариантов под мой запрос, встретили на вокзале, оперативно организовали просмотр объектов. Юрист в краткие сроки изучил документы на понравившуюся квартиру, подсказал, как лучше составить бумаги для меня лично. Квартира была без отделки, но благодаря партнерам-ремонтникам я в рекордные сроки переехала. Спасибо, что все так легко и реально!

Олег Александрович | Москва
04.09.2017

Очень благодарен компании Реал-инвест и в частности, Мусемилян Луизе, за грамотный и профессиональный подбор квартиры.
Спасибо Вам большое!!!

Владимир
Сочи 02.09.2017

Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи за отличную квартиру в ЖК Альпика! Теперь всем родственникам и знакомым  будем рекомендовать только Вас!

Ирина Тимофеева | Сочи
02.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность агентству за отличную и качественную работу!Нам помогли найти квартиру, о которой мы мечтали и по доступной цене! Вы настоящая команда профессионалов! Спасибо!

Евгения
Москва29.08.2017

Спасибо, что смогли быстро и качественно подобрать мне квартиру в Сочи. Только на сделку я прилетала в Сочи из Москвы, очень удобно! Спасибо,  Елене за такой оперативный подбор квартиры! Буду рекомендовать знакомым РеалИнвест

Нанули
Сочи28.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность вашему агенству, мы всей семьей очень рады)


1

2

3

4

5

...

17

»

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
СПЕЦИАЛИСТА ПО НЕДВИЖИМОСТИ
Ваша заявка успешна отправлена!
Наши специалисты свяжуться с вами в ближайшее время!