8 800 550-50-96 бесплатный звонок по России
8 862 296-50-50 горячая линия
Заказать звонок
0 Моя корзина
Добавляйте понравившиеся объекты из каталога в "Корзину". И вы всегда сможете их быстро найти.
перейти в каталог недвижимости

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Олег Александрович | Москва
04.09.2017

Очень благодарен компании Реал-инвест и в частности, Мусемилян Луизе, за грамотный и профессиональный подбор квартиры.
Спасибо Вам большое!!!

Владимир
Сочи 02.09.2017

Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи за отличную квартиру в ЖК Альпика! Теперь всем родственникам и знакомым  будем рекомендовать только Вас!

Ирина Тимофеева | Сочи
02.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность агентству за отличную и качественную работу!Нам помогли найти квартиру, о которой мы мечтали и по доступной цене! Вы настоящая команда профессионалов! Спасибо!

Евгения
Москва29.08.2017

Спасибо, что смогли быстро и качественно подобрать мне квартиру в Сочи. Только на сделку я прилетала в Сочи из Москвы, очень удобно! Спасибо,  Елене за такой оперативный подбор квартиры! Буду рекомендовать знакомым РеалИнвест

Нанули
Сочи28.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность вашему агенству, мы всей семьей очень рады)

Валерия
Сочи 28.08.2017

Спасибо огромное за помощь при выборе жилья, я очень довольна!

Андрей
Сочи28.08.2017

Долго не получалось найти подходящий вариант по лучшей цене,пока не обратился в Реал Инвест! Спасибо! Вы лучшие!!!

Ирина
Сочи28.08.2017

Очень грамотно и быстро помогли продать и купить квартиру. Спасибо Реал Инвест!!!

Виктор | Киров
27.08.2017

От работы с Реал Инвест остались только положительные впечатления. Купил квартиру точно в срок и еще денег сэкономил. Теперь буду обращаться только к вам.

Евгений | Донецк
27.08.2017

Здравствуйте! Чуть не забыл оставить отзыв. Спасибо вашему специалисту Александру за помощь с квартирой. Все объяснил, показал. Именно от него я узнал, что можно снизить процентную ставку по ипотеке. Сказать, что я доволен, - ничего не сказать!

Марк | Нижний Новгород
27.08.2017

Обращался к вам за помощью в аренде дома для отдыха с семьей. Нашли классный вариант в 5 минутах от моря, с банькой и барбекю. Прекрасно отдохнули, теперь можно с новыми силами браться за работу!

Вадим | Сочи
27.08.2017

Очень рад, что есть такая компания, как РеалИнвест, которая ценит своих клиентов и внимательно относится к их пожеланиям. До этого обращался в другие агенства, но мне либо не отвечали на звонки, либо предлагали то, что не нужно. Буду Вас советовать!

Петр | Саянск
27.08.2017

В целом, мне понравилась работа агенства Реал Инвест. В офисе меня тепло встретили и угостили чашечкой кофе, ответили на все мои вопросы и подобрали интересные варианты. Покупка квартиры прошла на раз, два, три!

Людмила | Набережные Челны
27.08.2017

Не перевелись ещё профессионалы на рынке недвижимости! Алла, Вы просто умница! Спасибо, что так быстро нам подобрали то, чего мы так хотели! Если кто спросит, знаю ли я надёжных риэлторов в Сочи - буду давать Ваш телефон! Побольше Вам лояльных клиентов!

Вечеслав Кобзарь | Казань
27.08.2017

Огромная благодарность компании за сниженную ставку по ипотеке с 12 до 9% . Круто. Спасибо!

София | Сочи
27.08.2017

Давно хотела перебраться в другой район. Но не знала куда обратиться... Всё таки, самое дорогое, что у меня есть. Знакомые порекомендовали Реал Инвест. Обратилась - не пожалела! Всё как в аптеке работает. Продали, купили там, где и хотела, оформили! Ура! Спасибо, Людмила за оперативность и Вашу помощь! Счастья Вам!

Лариса | Астрахань
27.08.2017

Давно хотела переехать на Чёрное море и жить в Сочах! Моя мечта сбылась! Спасибо Реал Инвест за то, что Вы делаете и делаете это профессионально! Благодарных Вам клиентов!

Виктория | Рязань
27.08.2017

Порекомендовали Реал Инвест коллеги по работе, сказали что агентство надёжное. Я поверила и обратилась. Было много вопросов, потому что первый раз столкнулась с покупкой квартиры, не знала что к чему. Спасибо Ольге за то, то всё подробно объяснила и помогла найти квартиру  мечты!  Буду рекомендовать друзьям! Успехов!

Светлана | Кемерово
27.08.2017

Увидела рекламу, что можно взять ипотеку от 7 % годовых, не поверила и решила позвонить узнать, правда ли это. Оказалось, правда! Купили квартиру в ЖК Раз Два Три. Вид обалденный! До сих пор не нарадуемся! Спасибо!

Анастасия | Тюмень
27.08.2017

Порекомендовала подруга, продавала квартиру через Реал Инвест. Думала. что будут сложности, т.к. надо было сначала продать дом, а потом купить квартиру... и денег не было на покупку. В итоге, достаточно быстро продали дом, взяли выгодно ипотеку и купили хорошую квартиру рядом с пляжем :) Спасибо огроменное!!! Побольше бы таких профессионалов в Сочи!

Ольга | Пермь
27.08.2017

Было печально столкнуться с реальностью после того, что насмотрелись на Авито... Спасибо Реал Инвест, что показали и рассказали как обстоят дела на самом деле! Квартирой довольны! Ещё вернёмся за помощью )) Надо кое-что продать )) Успехов!

Наталья | Нижний Новгород
27.08.2017

Думали, что никогда не продадим свой дом и не переедем в квартиру.. Спасибо, что помогли с документами и с продажей! Процветания Вашей фирме!

Татьяна | Екатеринбург
27.08.2017

Иногда кажется, что все риэлторы одинаковые... Но когда встречаешь риэлтора из Реал Инвест, понимаешь, что это совсем не так! Спасибо, Надежда! Очень Вам признательна за Вашу помощь! Успехов!


1

2

3

4

5

...

16

»

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
СПЕЦИАЛИСТА ПО НЕДВИЖИМОСТИ
Ваша заявка успешна отправлена!
Наши специалисты свяжуться с вами в ближайшее время!