8 800 550-50-96 бесплатный звонок по России
8 862 231-66-88 горячая линия
Заказать звонок
0 Моя корзина
Добавляйте понравившиеся объекты из каталога в "Корзину". И вы всегда сможете их быстро найти.
перейти в каталог недвижимости

Отзывы наших клиентов

Борис | Армавир
27.08.2017
Здравствуйте!Большое спасибо за оперативную работу, в течение 3 дней помогли нам снять квартиру. Рекомендую! В дальнейшем будем сотрудничать и советовать другим! Спасибо Вам!
Даниил | Сочи
27.08.2017
Мне всё очень понравилось. Огромное спасибо  Работа с клиентами на высоте, очень хороший подход. По ценовой позиции на любой вкус и квартиры на любой вкус. Кто планирует снимать жильё очень рекомендую.
Елизавета | Мурманск
27.08.2017
Прочитав отличные отзывы об агентстве "Реал Инвест" не прогадала обратившись к вам.Супер МОЛОДЦЫ!
Михаил | Москва
27.08.2017
Очень хорошее агенство, задаешь параметры поиска и какие варианты устроят -- и они находят, за один-два дня!
Настя | Калуга
27.08.2017
Выражаю огромную благодарность, очень понравилось с вами работать . Благодарим за высококачественную работу и оперативность! А так же внимательность к клиентам, позитивный настрой и хорошую атмосферу!
Артём | Иваново
27.08.2017
Агенство работает быстро и качественно. Огромное спасибо, я еще не прибыл в Сочи, но квартира по заданным мною параметрам, была найдена. Мы с супругой очень благодарны. Очень рекомендую.
Егор | Сочи
27.08.2017
Хочу поблагодарить ваше агентство. Снял с вашей помощью замечательную квартиру. Доброжелательные, отзывчивые, ориентируется на клиента, учитывают все просьбы.
Дмитрий | Белогорск
27.08.2017
Хочу поблагодарить Реал Инвест. С их помощью снял в короткий срок отличную квартиру, которая отвечает всем требованиям. Было приятно иметь с вами дело. Рекомендую.
Виктор | Тихорецк
27.08.2017
Хочется выразить огромную благодарность агентству за чуткость и профессионализм. Покупка квартиры мероприятие  которое может отнять много времени и сил.Мы это понимали и именно поэтому обратились к специалистам Реал Инвест.Сейчас видим, что оказались правы.!!!!
Маша | Вологда
27.08.2017
Лучшее агентство в Сочи, благодаря им нашла хороший вариант с арендой, прекрасная цена, вообщем я довольна, РЕКОМЕНДУЮ РЕАЛ ИНВЕСТ!!!
Елена | Екатеринбург
27.08.2017
Безумно вам благодарна и хочу пожелать вам успехов в вашем нелёгком деле, огромного количества клиентов и процветания!!!
Эдуард | Архангельск
27.08.2017
Переезд это всегда стресс в особенности когда ты всю жизнь прожил на севере и тебя потянуло на юг. Сочи это лучший город, а лучшее агенство- это Реал Инвест. Благодаря вам я купил студию недалеко от моря за небольшие деньги и я счастлив.
Антон | Москва
27.08.2017
Переехали сюда из столицы и никак не нарадуемся.Хотелось бы высказать слова благодарности вашему агентству. Благодаря вам мы приобрели роскошную трёхкомнатную квартиру в новостройке с отличным ремонтом и по хорошей цене!
Глеб | Сочи
27.08.2017
Ребята вы большие молодцы, спасибо за найденную недорогую однушку в центре Сочи.Желаю вам процветания!!!
Олег | Сызрань
27.08.2017
Спасибо вам огромное!!! Благодаря вам я и моя семья приобрели замечательную квартиру в прекрасном Сочи!!! МОЛОДЦЫ!
Владислав Макаренко | Краснодар
27.08.2017
Искал квартиру в Сочи для мамы. отзывчивые ребята с Реал Инвест оперативно нашли подходящий вариант квартиры. Спасибо вам!
Анна | Иркутск
27.08.2017
От всей души благодарю команду компании Реал Инвест за теперь уже мой уютный домик в Адлере и спасибо девочкам с рецепшен за кофе.
Светлана | Сочи
27.08.2017
Живу уже 5 лет в Сочи, очень часто приходилось менять квартиры, много  чего повидала. Решила обратиться в Реал Инвест и не прогадала, осталась всем довольна. Нашли квартиру в аренду за нереально быстрые сроки, надеюсь остаться тут надолго, Спасибо Вам!  

«

1

...

3

4

5

6

7

...

18

»